Меню ➡
Click to order
Cart
Ваша заявка на получение номеров
Total: 
Номерной знак
Ваше имя и фамилия
Номер телефона
Доставка
Город и номер отделения, если выбрали Новую Почту или Адрес, если выбрали Курьерскую доставку

ПРО КОМПАНИЮ AVTOVIN

ПРО КОМПАНИЮ AVTOVIN

Компания AVTOVIN №1 в Украине по производству номерных знаков на автомобили и номерных рамок. Уже более 10 лет мы работаем над оптимизацией бизнес-процессов для повышения эффективности работы и накапливаем опыт, для реализации новых идей.
Компания системно подходит к работе с партнерами, предлагая замкнутый комплекс решений для эффективного ведения бизнеса на рынке автомобильных номерных знаков.

Сегодня мы предлагаем следующие наработки:
  • заготовки пластин и материалов для производства дубликатов номерных знаков, которые соответствуют спецификациям и требованиям соответствующих стран
  • штамповочные и термотрансферные станки для изготовления готовых номерных знаков
  • программный комплекс, который гарантирует полный контроль процесса и учета производства автономеров
  • пластиковые рамки для крепления автономеров, с возможностью размещать на ней рекламную информацию
  • консультационная и обучающая поддержка

Технологические и инновационные возможности Avtovin позволяют производить все типы номерных знаков с отражающим покрытия, применяя современные методы их защиты от подделки.

Производственные и человеческие мощности способствуют выполнению Avtovin государственных заказов в больших объемах и в установленные сроки.

Продукция Avtovin имеет Сертификат соответствия ДСТУ 3650: 2012 Компания неоднократно получали награды на национальном уровне.

Avtovin - единственная компания в Украине, которая разработала собственное оборудование для изготовления автономеров. Данное оборудование в сочетании с разработанным программным продуктом позволяет свести к минимуму ошибки оператора, вести учет всех изготовленных им номеров, контролировать остатки пластины.

Партнерская сеть компании насчитывает 30 заводов, работающих под брендом Avtovin. Каждый из них за 5 минут может комплексно проработать клиента: изготовить дубликат автономера, реализовать рамку для крепления номера, оформить автогражданку и предложить другой автоаксессуар.

Avtovin, также это компания по производству авторамок и печатью рекламы на них. За 10 лет работы нашей компании, нашими клиентами являются сетевые автосалоны и автосервисы, лучшие футбольные клубы страны и другой бизнес. Сегодня Авторамки экспортируются в Молдову и Кипр.