Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Сувенирный

1 номер: 300 грн.

Заказать Автономера ( + авторамка в подарок!!!)

Сегодня многие автолюбители, любители коллекционировать что-либо и обычные люди, которые любят уникальные и своеобразные подарки, высоко оценят такие подарки, как сувенирные автономера. Они отлично подходят для какого-нибудь праздника, свадебных машин или просто в качестве подарка с приколом на день рождения лучшему другу. Эти своеобразные номерные знаки очень интересное и креативное занятие при оформлении своего автомобиля.

Изготовление автомобильных номеров (сувенирных) производиться с учетом ваших пожеланий – мы можем разместить на нем все, что Вы захотите: название фирмы, имя, какую-то эмблему или логотип и многое другое. Также это возможность сделать ваш номер рекламой Вас или ваших партнеров. Мы можем сделать для Вас этот номер с любой надписью или картинкой.

Такой автомобильный номер оказывается уникальным средством своего самовыражения, возможностью выделиться в «серой массе» остальных автомобилей. Это уникальная возможность подчеркнуть свое «Я» и сделать жизнь ярче и веселее, а также развеселить окружающих автомобилистов и пешеходов.

Изготовление номеров сувенирного типа осуществляется по двум принципиально разным технологиями и разделяются на два типа: алюминиевые номера и пластиковые. Первые создаются из алюминиевой пластины (со светоотражающей пленкой) по технологии «рельефной формовки». Это самый первый и надежный метод, проверенный временем. При использовании этого метода нанесения текста на номер, происходит «выдавливание» символов на металлической пластине. Благодаря чему надпись автономера обладает такими свойствами, как объемность, рельефность и четкость. При таком изготовлении применяется 76-миллиметровый шрифт (стандарт государственных номеров) и практически все цифры и символы латиницы и кириллицы. Но, к сожалению, в данном случае нельзя использовать в надписи длиной более восьми символов.

Изготовление номерных знаков из пластика по второй технологии осуществляется с помощью метода тейпографии. Эта технология воплощает в жизнь самые сложные идеи и задачи, которые касаются внешнего вида рисунка или надписи на номере. В отличие от предыдущего метода, этот позволяет присвоить номеру любую форму, размер, а также любой рисунок и цвет номера. Также можно использовать любой шрифт и разнообразные символы (запятые, точки, скобки, римские цифры и т.д.). Этот процесс осуществляется нанесением на поверхность пластикового номера рисунка или надписи с помощью специальной пленки самоклеющегося типа. Эта технология придает больше оригинальности и креативности вашему номеру.

Сувенирные автономера – это отличный и уникальный подарок. Но нужно обязательно помнить, что регистрационные номера на вашем автомобиле нельзя заменять сувенирными. Сувенирные номера используются только совместно с регистрационными.

Для заказа и изготовления никаких документов на Ваше авто не требуется. При заказе Вы можете позвонить по нашим телефонам и сотрудники нашей компании помогут Вам в выборе номера и разъяснят все детали, интересующие Вас. Мы изготовим любой номер по вашему желанию и учтем все ваши предпочтения.

  050 375-38-45     nomera@avtovin.com.ua     Адреса выдачи номеров
Copyright © 2015, AVTOVIN. All rights reserved.