Американский

  1 номер: 600 грн. -

Заказать Автономера ( + авторамка в подарок!!!)

Остались вопросы? 050 375-38-45 068 007-55-55 viber: 068 007-55-55

Регистрируя в государственных органах автомобиль, владелец получает комплект стандартных прямоугольных автономеров. Однако, если Вы регистрируете автомобиль американского, японского или арабского производства с нестандартной формой для автономера, то такой полученный экземпляр в предусмотренное место просто не поместится! Их пытаются согнуть, крепят к бамперу или вообще прикручивают непосредственно к кузову на саморезах.

Но в таком случае самым оптимальным решением будет сделать дубликат автономера в нашей компании, выполненный на квадратной металлической основе размером 30х15 сантиметров. Вам не нужно будет придумывать различные варианты крепления своего номера к кузову или бамперу – американский квадратный номер отлично встанет в положенное место. Американские автономера разрешены МРЭО, они обладают такими защитными элементами, как голограммы, штамп изготовителя, светоотражающая пленка,а также имеют тисненные цифры и буквы.

Рамка номерного знака позволит надежно закрепить такой номер в положенном месте, а также защитить его от агрессивных условий среды, в том числе от коррозии и химреагентов. Рамка подчеркивает номер и внешне он будет смотрится более привлекательно.

Для того, чтобы оформить заказ на такой номер Вам необходимо обратиться к специалистам компании AVTOVIN по адресам или телефонам, указанным в верхней части сайта. Как квадратный автономер, так и рамка для него будут упакованы в специальную транспортировочную упаковку и доставлены в любой населенный пункт Украины службой доставки. Детали о способах оплаты и условиях доставки, узнать список документов для изготовления автомобильного номера, а также обсудить возможность изготовления американского номера с нестандартными размерами под Ваш автомобиль Вы также можете уточнить у наших менеджеров.

  050 375-38-45     nomera@avtovin.com.ua     Адреса выдачи номеров
Copyright © 2015, AVTOVIN. All rights reserved.